免费热线15062320865

新闻资讯

首页 >>新闻资讯

请家政钟点工打扫家里卫生需要注意些什么?

发布时间:2018-12-11 22:26:47

随着家政保洁行业的不断发展,越来越多的人也选择了掏钱请家政钟点工。现在的年轻人总是习惯一段时间才对家里进行大扫除,而不是每天都收拾一些,同时也有一大群老年人,由于子女不在身边,身体又不能太过折腾的缘故,也选择了家政工清洁。既然这项工作如此受欢迎,那么选择家政工打扫卫生需要注意些什么内容呢?

第一、要选择苏州口碑好的家政公司,从根本上都能够得到保障,无论是家里的财物还是人生安全,都获得保障。如果需要长期的钟点工打扫卫生,那更要与家政公司签订合同,以便于之后有任何问题的时候有所证据和依据。

第二、进行家政钟点工打扫卫生之前一定要熟悉和检查自己的大致物体,并且要存放好自己的贵重物品,以及保险柜密码等等重要的文件不要外泄。再者,清洁的同时最好要有人在家一起陪同,这样自己放心,做完后还能检查家里是否有遗漏的区域没有打扫。

第三、如果不是经常来您家服务的家政钟点工,对这位家政钟点工又不熟悉建议您一定要有人留守在家,这不仅是对自己人身安全的根本保障,也是对家政钟点工的人身和财产安全的保障。

第四、包年保洁一定要与苏州口碑好的家政公司签订服务协议或者合同。家政钟点工的安全问题,您家的财产损失损坏处理问题还有收费问题一定要落实到位。那怕是亲朋好友介绍的家政公司。

第五、有些朋友自己家亲戚从事家政钟点工,想请到自己家来为自己做事,其实这种事情本来是好事,可一旦发生第四条所讲的这些问题处理起来就会比较麻烦。

第六、如果确实要找非公司家政钟点工在家务保洁服务时,发生一些意外谁负责、收费情况、服务范围责等等这些问题了解清楚或者签订一份纸制协议,一定要在家政钟点工上门之前商定好。千万不要在家政钟点工做好服务后,才想起这些事情。

如果要请一个苏州家政钟点工,那么苏州口碑好的家政公司哪家靠谱?

作为苏州口碑好的家政公司,苏州圆加新家政服务有限公司【全国免费热线:15062320865】是一家专业性强,服务理念优的综合服务公司,主要有苏州月嫂服务,苏州家政钟点工,苏州催乳师月嫂,苏州保洁清洁等,采用员工制管理,提倡以人为本的优质生活新理念,为家庭和社会提供高品质、全方位的家政服务。
如果需要咨询具体的苏州家政钟点工,欢迎点击了解更多与我们联系!

全国免费热线:15062320865
友情链接:
全国免费热线:15062320865 邮箱: 地址:苏州市工业园区青剑湖花园162幢204室
Copyright © 2017-2027 版权所有 苏州圆加新家政服务有限公司 网站地图 xml